注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

宝宝进步啦  

2012-09-10 12:32:57|  分类: 宝宝趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、今天宝宝们是第二周上幼儿园啦,今天来幼儿园宝宝们显得懂事多了,主动问老师好,主动和老师说再见啦!今天我们班18个小朋友在幼儿园吃的午饭,表现还不错哦,但是在吃饭的时候还是发现了一些问题,有的宝宝吃饭需要老师喂,希望在家的时候一定要让宝宝自己吃饭。还发现有的宝宝吃饭不专心,在家也要给宝宝养成认真吃饭的好习惯哦,还发现有的宝宝用左手握勺子,也有的宝宝拿勺子的姿势不正确,请家长朋友可以让孩子在家尝试自己用勺子虽然都是一些小细节,但是对孩子的习惯养成很重要,家长在家请提醒孩子没吃饱就要主动向老师要,一定要吃饱哦。

   2、 现在温差比较大,宝宝的衣服要适当增减,来幼儿园的时候,里面可以穿短袖,外面加一件外套。

   3、如果没有什么特殊情况,明天中午所有的宝宝就都留下吃午饭,请家长朋友们11;20教室门口接宝宝,家长如果有什么问题可以单独和教师交流。

 爸爸妈妈们看看宝宝们今天的活动吧!

2012年09月10日 - 小精灵之家 - 梦想在这里起航的博客

 小朋友都来幼儿园了,老师先点名字,点到名的小朋友到站起来答“到”的。

2012年09月10日 - 小精灵之家 - 梦想在这里起航的博客

       吃早点的时间到了,今天我们的早点是:钙奶饼干、小馒头还有好喝的胡萝卜小米粥,小朋友们吃的都还可以哦。

2012年09月10日 - 小精灵之家 - 梦想在这里起航的博客

 活动时间,我们再跟大哥哥大姐姐学做课间操呢,过几天我们也要做操啦。

2012年09月10日 - 小精灵之家 - 梦想在这里起航的博客

 几天的午餐时香喷喷的米饭,还有西红柿炒鸡蛋、西葫芦汤,幼儿园的饭真好吃!

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017