注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

养成一个好习惯很重要  

2012-09-11 20:22:45|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       孩子们来幼儿园已经整整五天了,从第一天大部分孩子哭着、闹着找妈妈,到现在大部分孩子能主动和爸爸妈妈说再见、不再哭闹,能高高兴兴来幼儿园,孩子们的进步是我们大家都看到的,这与我们家长的积极配合是分不开的,再此感谢家长朋友对我们工作的支持!孩子们上幼儿园的情绪基本上稳定下来了,我们也将要进入正规的学习活动中,可能是孩子们在家里自由惯了,没有约束,在活动中表现的比较随便,上课想说话就随便吆喝,随便下位,感觉学习的意识还不是很强,户外活动比较随意,喜欢按照自己的意愿做一些事情,到处跑、玩,近期我们会经常对孩子进行常规方面的训练,这也需要家长们在家里给孩子养成一个良好习惯,多提醒孩子,让孩子有规则意识。
      这周孩子们我们班全部孩子都住下吃午饭了,下周孩子们就要住下睡午觉了,从现在开始,请家长给孩子养成一个良好的作息时间,晚上早睡,早上早起,中午一定要有按时午睡的习惯,这几天有的孩子中午来的时候不高兴,不是因为情绪不好,而是因为在家里睡的晚,没有睡够,或是还没睡着,就到上学时间了,没睡觉就匆匆的上学,希望家长这几天调整一下孩子的作息时间,养成一个好的午睡习惯,争取下周宝宝们都快乐的在幼儿园午睡!
  评论这张
 
阅读(518)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017