注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2012-09-29 17:54:40|  分类: 快乐活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、国庆节中秋节放假时间:9月30日至10月7日,10月8日周一正式开学,希望家长在家调整好孩子的作息时间,开学后早入园时间为8点10分以前,晚接时间为5点。

2、请家长回家将被子为幼儿晒洗,周一带回一床褥子,一床被子(带被套的)即可。

3、逻辑狗模版已经为孩子带回,请家长继续辅导孩子,能够根据要求完成。昨天和今天分别和孩子们练习了一节课,能够根据老师的要求完成的有姜一诺、王昕堂、齐相然、耿昊、韩江睿,继续认识颜色,练习运钮钮。

4、利用假期的时间,请帮我们收集一些材料:各种月饼盒、饮料瓶、每人带一个拉链、我们将为孩子丰富活动区“小厨房”。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017