注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2012-09-07 11:33:35|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、孩子们已经来幼儿园三天了,开始慢慢地适应幼儿园生活了,从下周一开始,我们会逐渐留部分适应能力强的小朋友吃饭。

下周一留下吃饭的小朋友:耿昊、翟童睿、范姿萱、祝艺萱、翟郝彦、陈一卓、姜志颖、李念睿、黄佳颖、高凌薇孟轩、张颖、李雨霏、徐明轩李梓宸、齐相然、韩江睿、孙卓彧。周二所有小朋友一起留下进餐,家长有什么问题可以和老师交流。留下吃午饭的小朋友上午离园时间为11:20,其他小朋友离园时间不变。

2、三套逻辑狗卡片今天下午让孩子带回,请家长检查一下卡片,在每张卡片上写上孩子的名字,下周一带回。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017