注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

通知  

2012-10-25 11:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我们班定于本周五(10月26日)下午3点半,举行家长开放日,活动内容《亲子制作---水果拼盘》,请家长仔细阅读下面的活动准备、活动规则和请您配合: 

活动准备:

1、家长和孩子需自带活动时所需要的各种水果(认识水果名字)、牙签、刀具、小菜板、盘子及一次性塑料手套。

活动规则:

1、在活动中家长要注重孩子的参与,鼓励孩子大胆想象,家长配合做出造型优美,色彩搭配美丽的拼盘来。

2、注意安全和卫生,刀具一定要小心,暂时不用就请收藏好。

3、拼盘一定要现场制作,并安排好孩子的工作,让他们有忙可帮。

4、活动结束后,请家长带着宝宝一起清理活动现场,为孩子做好榜样。

5、家长可为幼儿准备切蛋糕用的塑料刀子,切一些较软、好切的水果。

请您配合:

1、请家长按规定时间入园参加活动,最好幼儿父母参与活动,请将车辆停放在规定车位及区域。

2、家长入园出园必须携带“家长入园证”,忘带“家长入园证”的家长,须经老师或幼儿认准才能进入。

3、把手机调至静音或震动状态,如确需接打电话,请家长远离幼儿。

4、不在幼儿园吸烟,注重自己的言行举止。

5、不做影响教学和幼儿活动的事情。

6、活动结束后,家长不要急于去找老师,因为这时家长可能比较多,都想利用这个机会和老师沟通,而老师为了要照顾全面,这时的沟通往往不够深入。而且,活动现场家长看到的孩子的表现具有片面性、偶然性,不要急于作出判断和评价,而是应在活动结束回家后及时和孩子沟通,问问他在活动中的所想然后再重新梳理自己的问题和想法,这时再找老师进一步沟通,会更有针对性。

7.当孩子出现问题时(活动表现或回答问题与家长的期望不相符时),要记录下来,不要在活动现场进行指点,以免影响幼儿参与活动的兴趣和信心。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017