注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

逻辑狗快讯  

2012-10-25 17:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       逻辑狗卡片第五张《跟我一起来做操》,要求将小丑皮博的姿势与答案栏中的符号一一对应,将身体的姿势概括成符号,可以让孩子用手描一描皮博的体操动作,帮助进行想象,全做对的宝宝有:李念睿、李雨菲、耿昊、姜一诺、孙卓彧、李念睿、曹睿、姜志颖、黄佳颖。第六张卡片《晾衣服》根据衣服图案与颜色找相同的布料,全对的宝宝有:黄佳颖、姜志颖、李嘉瑞、孙卓彧、翟童睿、王昕堂、张颖、祝艺萱、李念睿、李雨菲、齐相然、曹睿。

1、请家长回家和孩子练习卡片,完成背面练习,周一把模板带回,卡片留在家中。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017