注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

好习惯 要养成  

2012-11-08 17:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们来幼儿园已经两个月了,大部分孩子对幼儿园都是适应了,我发现最近孩子们特别浮躁,常规习惯不是很好,近期我们也会对孩子的常规习惯重点培养,没有一个好的常规习惯,孩子们都不能专心的学习、活动,希望家长在家也积极配合我们,在家让孩子自己的事情自己做,养成一个良好的习惯!

1、情绪调节与适应:信任、接近老师。能简单表达自己的愿望。

2、卫生习惯:知道餐前便后要洗手,学会正确洗手;及时去厕所排便;知道使用自己的毛巾口杯。早晨和进餐后要漱口。知道刷牙是一种卫生习惯。

3 、生活习惯:定时喝足量的水;学会自己盖被子:坐在桌边按时吃饭、不剩饭、不挑食、饭后主动收拾餐具。

4、自理能力:学会自己独立穿脱鞋和衣服并放在指定位置。

5、健康常识与自我保护:不用脏手揉眼,不高声尖叫。不抠鼻、不挖耳、不将异物塞入口、鼻、耳;在老师指定的范围内活动。

6、运动兴趣与技能:学会一个跟着一个走、跑,户外活动听老师的要求,能够按照规则完成活动。

7、学会和小朋友友好相处,不和小朋友打闹。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017