注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

安全在我心——情景体验:独自在家的时候  

2013-11-28 17:31:57|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周我们主要带领孩子学习有关安全方面的知识,教育小朋友要增强自我保护意识。今天,我们学习了《独自在家的时候》,让小朋友知道不能给陌生人开门,懂得在家时的安全常识。

    今晚请家长配合完成以下情景模拟家里的几位家长可以借故散步或下楼扔垃圾,暂时离开家1——2分钟(时间不能够太长),暂时留孩子自己在家,然后一位家长出门后接着按门铃或敲门(也可以乔装打扮成陌生人的样子),看孩子是如何面对这陌生人的敲门的?请家长将整个经过和孩子的反应和表现记录在纸上,明早带来幼儿园。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017