注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

今日快讯  

2013-02-25 16:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然是开学的第一天,我们的一日活动还是按时开展的,冬天就要过去了,天气渐渐的变冷了,正是孩子们进行体育锻炼的好机会,这学期我们要注重孩子们的户外活动,今天上午我们一起到户外玩乐还玩的游戏《我有一个大皮球》“我有一个大皮球,拍一拍,跳一跳,红的黄的都会跑”,看!孩子们玩的很高兴!

今日快讯 - 小精灵之家 - 梦想在这里起航的博客
2、今天下午,孩子们一起学习了折叠小房子,晚上回家请小朋友用正方形的纸叠一个小房子,明天带到幼儿园。 
折纸,对发展孩子的手指和手腕的灵活很有帮助,我们一起认识了对折、折痕,勾角,今天的小房子对孩子而言有些小挑战,分的步骤挺多,但还是有部分孩子完成了,这个学期有许多的折纸活动来发展孩子的动手操作能力,希望回家的时候家长们能和孩子利用家里闲置的纸一起进行折纸活动。
今日快讯 - 小精灵之家 - 梦想在这里起航的博客
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017