注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

最美的女人--妈妈  

2013-03-08 18:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开家多远多近,总有一片心灵广场让我们思念,总有几个人让我们牵挂。妈妈,世上最美的女人,感谢她,给予我生命,给与我们爱。

         今天,咱们小四班也和美丽漂亮的妈妈、充满活力的奶奶姥姥们一起进行了三八妇女节的活动。这次我们走出教室,在大自然中感受大自然带来的生机,也感受妈妈们的幸福,感受孩子们传递出爱和兴奋。整个活动由四个小活动展开,依次是“红花献给好妈妈”“揪尾巴”“踩气球”“剥糖果”。看着孩子满头大汗,我相信孩子是喜欢和家长之间这种亲密的互动。看着妈妈们、奶奶姥姥们放松下来和孩子一起玩游戏,我也相信家长们是那么努力的为孩子全身心的付出和投入。行走在孩子和家长中间,真的希望这种类型的活动多开展几次,在每一次的活动中让家长看到孩子的进步,让孩子感受到家长的爱。

         每一个孩子都是一朵张扬灿烂的向日葵,而家长就是他们最温暖的阳光,所以感谢妈妈们(当然还有爸爸)培养了这些可爱的宝贝们,感谢妈妈们今天能来参加这个活动,你们的参与让整个活动变得格外有意义和亲切,是诺大的院子里美丽的风景线。所以,美丽的妈妈们,你们辛苦了!希望你们笑口常开,让青春同行,快乐伴随左右!!请家长把活动感想以留言的形式发一下。谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017