注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

中四班“欢欢乐乐迎新年”学期末汇报会及亲子化妆舞会邀请函  

2014-01-06 09:47:53|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中四班“欢欢乐乐迎新年”学期末汇报会及亲子化妆舞会邀请函

尊敬的家长朋友:

  您好!
    一个学期就要结束了,新年就要来到了,孩子们在这一学期里有了哪些进步呢?会给我们带来怎样的惊喜呢?相信这是家长最为关心的。为了让家长有更直观的了解,体验与孩子一起迎接新年到来的快乐,我班定于本周二(明天)下午3:30举行学期末汇报会及亲子化妆舞会的联欢活动。

一、时间:2014.1.7(明天)下午3:20,3:30活动正式开始。

二、地点:南三楼综合活动室。

三、活动内容:

    1、学期末汇报会。

    2、亲子化妆舞会联欢活动。

四、请您配合:

1、 请年轻家长明天下午3:20到园,带好化妆舞会所用的物品,先在大门口签到。签好到后在南三楼走廊稍微等待,3:30我们的活动正式开始。

2、 在活动期间,请您把手机调到震动位置,照相时尽量不要离开座位,以免影响到孩子的正常活动。

3、请在家一定做好孩子的工作,教育孩子在爸爸妈妈来了以后要跟平时表现的一样,不要在活动期间看家长,不要随便吵闹,遵守秩序。也请家长多鼓励孩子。

4、 活动结束后,您可以把您的意见与建议写下来或发到博客中,反馈给我们,您的意见与建议将对我们以后工作的开展起到更大的促进作用。

   我们诚挚邀请您参加!谢谢您的支持!

                                           中四班

                                          2014.1.6

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017