注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

关于开展《西游记》主题以来孩子的兴趣及表现  

2014-11-28 16:24:43|  分类: 大家来分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近几周我们走进了《西游记》的大世界,孩子们在这一主题活动中表现出了极大的兴趣和积极性。

      在我们的课上孩子们学习了很多脍炙人口的西游故事、学唱了很多好听的歌曲、描绘了很多美丽的图画。活动区中很子们也很积极:恰恰小剧场中每次都能看到孩子们表演的身影,而且表演区也投入了很多的面具、道具,孩子们对于表演展现了极大的兴趣。美工区孩子们有的制作神秘的面具、绘制图画、捏西游人物,搭建区里孩子们忙着搭建天宫、水帘洞等西游特色建筑,孩子们对此表现出极大的热情!

       那小朋友们回到家里有没有和爸爸妈妈交流呢?对于这一主题小朋友们又展示出哪些兴趣及表现呢?请爸爸妈妈在我们的班级博客留言中畅所欲言,说一说“关于开展《西游记》主题以来孩子的兴趣及表现?”。

        欢迎你的积极参与!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017