注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2014-10-17 17:20:44|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们下周将进行《多彩的秋天》的主题活动,将会和小朋友一起布置主题墙,作叶子标签,叶子粘贴画等作品。因此希望家长朋友帮忙搜集各种各样的树叶,一部分可以拿来用作材料还有一部分可以用来在家里制作叶子粘贴画(作为亲子交流的活动),还需要带彩带(两元超市及饰品店就能买到)用来装饰墙饰、塑料手套(吃寿司用的那种塑料手套:下周将画齐白石的虾和粘贴画,:为了不弄脏衣服所使用)。

      下周数学方面将会学写数字“2”,家长可帮助幼儿提前练习。

      以上是下周将进行的主要活动,为了让孩子更开心的收获知识,希望各位家长能体谅和支持!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017