注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

幼儿园春季安全常识  

2015-03-16 16:04:32|  分类: 卫生保健、安全知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿园春季安全常识

 

一、交通安全  

1、须在人行道内行走,没有人行道的,须靠右行走。横过马路(街)或通过十字街道时,要看左右两个方向,确认没车后,快速通过。

2、不在马路上踢球、跳皮筋、打闹、玩耍,不扒车、追车、强行拦车或抛物击车。

二、用电安全    

1、不要用湿手、湿布触摸、擦试电器外壳,更不要在电线上晾衣服或悬挂物体,不要随便插拔电器。

2、发现绝缘层损坏的电线、灯头、开关插座要及时报告,请专人检修,切勿乱动。

3、一旦有电器设备引起火灾或发现有人触电时,要迅速切断电源,并立即报告老师、家长或其他人员实施抢救。

4、远离高压带电体。不要接触电杆掉下的电线,不要攀爬变压器平台,不要攀爬电讯发射塔、高压输电塔,不要在高压电线下放风筝、钓鱼等。

 三、学校及路上安全  

1、不在教室里打闹,不翻越门窗围墙,不在走廊上追逐嬉戏,身体不靠栏杆,更不用力拉扯挤扛栏杆。

2、严禁幼儿将棍棒、管制刀具等尖利物品带入校园。

3、严禁幼儿将棍棒、管制刀具等尖利物品带入校园。

4、严禁私自下河、坑游泳,以免溺水事故发生。

 

 

大一班

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017