注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2015-05-22 16:26:38|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、本周日(5月24日)上午8:20,举行大班“亲子绘长卷,一起画心愿“大型活动,为了防止幼儿物品出现混乱,请把带来的物品全部标记幼儿的姓名,因场地有限每个家庭仅限一名家长参与。准备的材料:粗记号笔1支、彩笔一盒、水粉、抹布一块、小水桶一个、用矿泉水瓶装一瓶水备用、水粉颜料、可以用水杯给孩子准备喝的水。活动中,请注意保持场地卫生,千万不要随意倒水,活动结束后,调色盘、画衣当场不交回幼儿园内,请带回冲洗干净,周一带回来。
2、从下周一开始收集爱心义卖物品,每个小朋友带自己心爱的图书或者玩具3——4件(物品均八成新以上),多者不限,并在物品上贴上商品义卖价格和孩子姓名请家长和孩子提前练习如何使用钱币,如何交流买卖、与人沟通的语言和技巧。
3、篮球已经发给孩子,下周先不带来,六一后再带来。
                                                             谢谢您的配合!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017