注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

野猫的城市  

2015-05-05 17:06:23|  分类: 天天快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    森林里住着许多动物。它们都没见过城市。很想知道城市是什么样子的。

  有一天,从城里来了一只野猫,动物们见了,一起围着问长问短,像请它说说城市的事情。

  野猫可得意啦。它摇晃着脑袋,东瞧瞧,西看看,然后皱着眉头说:“城市太大了,我怎么能用嘴巴讲的清楚呢?”忽然,它拍拍脑门,“有了,让我来比划给你们看吧!”

  野猫先让斑马躺在地上。它告诉动物们,城市有许多马路,人们过马路,要踩着斑马线走。接着,它就带领所有动物从斑马身上走了过去。斑马躺在地上觉得受不了了,站起来踢踢脚,说:“看类城市是一个很疼的地方。”

野猫又叫小鹿托着它,站到了花奶牛的身旁。它对动物们讲城市很大很大,有一种地图就像花奶牛身上的图案,这一块那一块表示不同的地方。野猫边说边用手指在花奶牛身上画来画去。花奶牛忍不住呵呵地笑着躲开它,说:“看来城市是一个很痒的地方。”

野猫想了一想,有拍拍脑门说:“对了,城市还有一个很特别的地方,城市里的爸爸都喜欢坐在抽水马桶上看报纸。”为了说明这一点,它让大河马张开嘴当水马桶,自己坐在上面,又拉来小鼹鼠的两手装出读报纸的样子。森林里的动物们看得目瞪口呆,谁也说不出话来。正在这是,大河马闻到了一点不好闻的味儿,它打了个喷嚏,把野猫扔了出来。哎哟,野猫刚落地,就听见小鼹鼠轻轻地咕哝:“看来城市是一个没羞的地方。”

野猫讲的城市没人要听,森林里的动物不喜欢野猫的城市。

  有一天,一辆城里的汽车开进了森林,车上下来了许多小朋友。动物们远远望着他们,都在想一件事:“城市真像野猫讲的那样吗?”

  小朋友,如果你从那辆汽车里走下来,你想对森林里的动物说些什么?你说我们的城市是什么样的呢?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017