注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼之——老师的感动!  

2015-06-19 17:33:07|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是个难忘的日子——毕业典礼,是大班的孩子们最高兴的日子。一首首毕业的诗歌、儿歌,一个个美丽的舞蹈,看到今天的毕业典礼你们高兴的表情,就知道你们心里有多么的快乐,毕业典礼能够顺利开展,还要感谢所有家长朋友们一直来对我们工作的支持,真诚的对大家说一声“谢谢”你们辛苦了,谢谢你们!
    每个早晨,我会想起你们的声声问候;每个傍晚,我会想起你们的每张笑脸。你们即将离开这熟悉而美丽的幼儿园,请别忘了带上全体老师对你们的殷切期望和祝福。今天,你们是一只只快乐的小鸟,要在这里起飞,今天,你们是一匹匹奔腾的骏马,要在这里奋蹄。亲爱的孩子们,你们将要从幼儿园毕业了,就要开始新的历程了。下个学期,你们就是小学生了,以后呢,还要成为中学生、大学生、、、、、、、。相信在幼儿园的学习和生活,为你们今后的学习打下了一个良好的基础。
    亲爱的孩子们,老师将记住你们的天真、善良和爱心。今后,你们无论遇到了什么困难,也请记住老师对你们的爱,在老师心中,你们都是独一无二的!你们都是最棒的!亲爱的孩子们,老师爱你们,永远爱你们。老师为你们祝福,祝愿你们象一只只快乐的小鸟,在广阔的天空自由自在的飞翔;祝愿你们好好学习,实现自己心中的梦想:成为快乐能干的机器猫、机灵勇敢的喜洋洋、聪明美丽的白雪公主!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017