注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想在这里起航的博客

宝贝们,这里是你们温暖的家@

 
 
 

日志

 
 

毕业感言——写给亲爱的孩子们!  

2015-07-07 16:10:31|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业感言——写给亲爱的孩子们!

离别的钟声即将响起,作为老师我们内心有太多说不出的高兴与不舍。为了孩子们即将成为一名小学生而高兴,为了孩子们即将离开我们而依依不舍。 

三年的集体生活,不仅使孩子们在各方面得到发展,更使孩子们与老师建立了纯真的感情。我们一起学习,一起游戏。作为老师,我们有这么多的小精灵陪伴,我们拥有,我们幸福!

  清楚地记得三年前,你们离开父母,第一次来到这里,惊恐的脸上分明写着对老师的怀疑,当我轻轻接过你们的小手,告诉你们幼儿园是你们的家,老师就是你们的妈妈,你们哭着不接受我这个妈妈,你们哭着鼻子把玩具扔了满地......慢慢地你们自觉不自觉地就唱起了“幼儿园象我家,老师爱我我爱她”,慢慢地你们都争着第一个来到幼儿园,慢慢地你们来园时再三叮嘱父母“晚点来接我,让我和老师小朋友们多玩一会”在不知不觉中,我们成了难舍难分的好朋友。

  最近,你们越来越懂事了,上课时,眼睛一刻也不离开老师,休息时你们围在我的身边说着悄悄话。

  三年来你们带给我多少的欢声笑语,三年来你们给了我多少的感动和欣慰,此刻你们将要离开这里,我只有默默的祝福你们——孩子们:老师为你们祝福,祝愿你们象一只只快乐的小鸟,在广阔的天空自由自在的飞翔;祝愿你们好好学习,实现自己心中的梦想。

 在未来的人生岁月中,我相信每一个孩子都会去用心努力走好每一步,不辜负老师几年来对他们的细心教导与殷切期望。希望我们的孩子,各位家长心中的宝贝,都能多回来看看幼儿园——这开启他人生梦想的地方!重温他们在此度过的美好岁月。

最后,我们全体老师祝愿我们的孩子们能轻松适应小学生活,在以后的小学生活里,好好学习,天天向上,做一名优秀的小学生。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017